当前位置: 首页 > 要闻 > 上林要闻

有序推进新柳南高速项目建设

发布时间:2019-03-28 18:10    来源:上林时讯

3月26日,县政协主席覃祯威率队调研我县新柳南高速公路项目建设进展情况。

覃祯威一行到柳州经合山至南宁高速公路工程建设指挥部、巷贤镇政府调研,认真听取相关工作情况汇报,详细了解新柳南高速路项目建设工作推进的情况以及工作推进过程中存在的问题和问难,并就相关工作现场协调有关单位。同时,到巷贤长联特大桥施工现场,实地查看长联大桥施工项目建设进展情况。

覃祯威对柳州经合山至南宁高速公路工程建设指挥部支持和帮助上林路段项目的建设表示感谢。覃祯威强调,新柳南高速公路建设对完善我县交通路网,为我县彻底融入南宁市“一小时经济圈”,极大加快我县经济发展、加快推进脱贫攻坚具有十分重要的意义。各部门各单位要提高思想认识,敢于担当,增强责任意识,盯紧时间节点,强化要素保障,确保项目建设有序推进。针对征地拆迁过程中遇到的问题和困难,各级政府和部门要抽调精干人员,集中力量,完善相关材料,紧盯目标,突出重点解难题,快速拿出细化方案,一线攻坚,如期啃下征迁 “硬骨头”。 建设单位要科学统筹,优化建设计划和施工时序,倒排工期,注重质量,全力以赴加快控制性工程及主要节点建设进度,努力打造优质工程,确保如期建成通车。各乡镇及相关部门要全力支持配合,做好政策宣传,消除被征迁群众顾虑,妥善解决群众合理诉求,为项目提供优质、高效、负责的服务,共同推进高速公路项目早日建成、惠及百姓。

县领导玉德仁、林崇勇参加调研。


h