当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

木山乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

发布时间:2019-04-03 09:54    来源:上林县木山乡人民政府

 

3月22日上午,木山乡在乡政府三楼会议室召开第十七届人大四次会议,48名人大代表、34名列席人员参加了会议。

会议听取和审议了木山乡2018年政府工作报告和木山乡2018年人大主席团工作报告以及财政预决算报告,选举出了副乡长1名,共收到6条涉及农田水利、基础设施、人饮、文化室等内容的建议、意见,并通过了各项决议。在庄严的国歌中圆满完成了本次会议所有议程。

会议要求,新的一年,乡人民政府要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平新时代特色社会主义思想,围绕全年工作重点难点,科学执政、民主执政、依法执政,进一步加强行政能力建设,提高行政效率,促进全乡经济建设和文化发展,确保那良村深度贫困村顺利脱贫摘帽。会议强调,新的一年里,我们要进一步加大力度,狠抓实干,全面推进重点项目落实和精准扶贫工作的开展,加强计生、安全生产、社会稳定、惠民政策等政策落实,坚持执政为民,推进民主法制建设,努力提高人民群众的生活水平。
      会议要求全体代表牢记使命,不负重托,认真履职尽责,带头发挥表率作用,以更加饱满的精神、更加负责的态度、更加务实的作风,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委、政府的正确领导下,担当实干、加快发展,为今年全县脱贫摘帽任务而努力奋斗!

 

                                                  

h